Яичница со свининой

Вкусно, сытно, недолго...
И приготовить проще простого:
Взять кусок окорока, или грудинки, да хоть и лопатки...
Главное с жиром и мясом! а не одного жира...

1. На сковороде вытопить жирка, чтобы можно было жарить яйца, но не доводя до хрустящих шкварок
2. добавить нашинкованный лук обжарить до золотистости
3. раздвинуть жарёху, создав «гнёзда», в которые влить яйца
4. убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до стой степени готовности, которая вам нравится...
5. Всё! Можно смело подавать к столу...
Приятного аппетита!!!
А кто желает глянуть более подробный пошаговый #фоторецепт этого поистине вкусного, но очень калорийного блюда, тому на канал «Фото.дзен - NickFW.ru» в публикацию: «Свинишница - яичница со свининой!»
Смею заметить, что когда #наулицезима и стоит лютый мороз, а надо на улицу то свинишница переходит в разряд самого любимого блюда!
Ибо она сытна и питательна, а свиной жир греет организм изнутри! :-)
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 175
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo