for_notes

Category:

The Mornigside

Фото с сайта themorningsideband.com
Фото с сайта themorningsideband.com

Московская «Melodic death-doom metal» группа, с творчеством которой я познакомился буквально вчера, и...

Мне понравилось их творчество!

После первого прослушивания, покопался, нашёл их группу в «ВК», официальный сайт «themorningsideband.com», вот инфа от туда:

Существует версия, которую вы сможете почерпнуть из разных источников, говорящая о том, что группа The Morningside существует с каких-то совершенно незапамятных времен, чуть ли не с Мезазойской эры. Будто бы первый ее барабанщик, будучи уже мужем весьма преклонных лет, задорно колотил в полковой барабан еще при Первом Азовском походе Петра Великого. Очень может быть.

Тем не менее, история той группы, которой посвящены эти страницы, началась в мае 2005г. В это время Игорь Никитин, прекратив активную деятельность в рамках брит-поп проекта Piterpen, решил доработать и переработать кое-что из своего heavy-metal материала 1993-94 годов. Что и было неспешно сделано при поддержке бас-гитариста Ильи Егорычева. А после того, как была написана "The Shadows Of The Past", также неспешно, в начале 2006 года, началась работа над записью дебютного альбома.

К этому моменту к проекту присоединился гитарист Сергей Челядинов, а чуть позже, летом 2006, — барабанщик Влад Зайчиков. Таким образом, The Morningside, созданная изначально как студийный проект, стала полноценной группой и приступила к репетициям.

В начале 2007 года, Влад, в силу загруженности в других группах, покинул коллектив, и на его место пришёл неподражаемый Борис Сергеев. В таком составе коллектив существует по сей день, работает над новым материалом и продолжает относительно регулярно выступать в Москве и других городах России.

Предлагаю ознакомиться с их дебютным альбомом 2007 года:

Или например с видео с просторов ютуба:

Самое печальное, что пришлось искать видео где попало, так как на их официальном канале в ютубе «The Morningside» только их аудио альбомы с натянутой обложкой на видео...

Видимо до конца лета, буду периодически в наушниках слушать их...

Почему до конца лета? А у меня под конец августа закончится подарочная подписка на Яндекс.плюс, а слушать музыку с рекламой я не люблю...


Отдельно хочу поблагодарить Владислава yarowind, ведь это благодаря его вчерашней публикации я узнал об этой интересной группе!

Понравилось? 😉
Ставьте ❤️ делитесь с друзьями... 

promo for_notes march 15, 23:23 34
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded