for_notes

Category:

Sepultura - Ratamahatta

Продолжаю догонять челлендж #91деньпроекта, а то уже 11 число, а я пока выпускаю только второй пост для проекта #worldmetalrock, в рамках которого я решил за осень опубликовать 91 пост с клипами команд со всего мира, от известных до практически вообще никому не известных, как например в прошлый раз «Master of Persia» из Ирана...

И хоть группа Sepultura из Бразилии является одной из известнейших коллективов играющих треш метал, я хочу и её отметить в проекте #worldmetalrock... приведу немного протокольных данных из вики:

Sepultura («могила» (порт.)) — бразильская метал-группа, образованная в 1984 году.

За всю свою карьеру Sepultura выпустила тринадцать полноформатных альбомов и сменила много музыкальных жанров, среди которых блэк-метал, дэт-метал, трэш-метал, грув-метал и ню-метал. Sepultura сыграла важную роль в становлении бразильского метала и дэт-метала вообще; она является одним из важнейших исполнителей трэш-метала. На сегодняшний день во всём мире продано более одного миллиона копий альбома Arise (он сертифицирован RIAA как платиновый); а два альбома группы — Chaos A.D. и Roots — сертифицированы RIAA как «золотые»; это означает, что только в США продано более полумиллиона копий каждого. Продажи альбома Beneath the Remains по всему миру составляют 600 000 копий.

Общие же продажи составляют более пятнадцати миллионов копий альбомов, что достаточно редко для групп, играющих в экстремальных направлениях, и свидетельствует о коммерческом успехе Sepultura.

Название «Sepultura» в переводе с португальского значит «могила» и было дано группе Максом Кавалера после того, как он перевёл текст песни «Dancing on Your Grave» (англ. «Танцуя на твоей могиле») группы Motörhead.

А вот и клип, который я и хотел сегодня показать:

Вот такой вот бразильский фольклор в исполнении Бразильских же металлистов...

promo for_notes march 15, 23:23 36
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded