for_notes

Category:

GYZE - VOYAGE OF THE FUTURE

Сегодня утром перенесёмся в Японию...

Хоккайдо, Япония
Жанры: Мелодик-дэт-метал, Пауэр-метал, Симфоник-метал, Фолк-метал 
  • Активность
    2009 – сегодня (уже 12 лет)
  • Участники
    ARUTA (2014 – сегодня)
    RYOJI (2009 – сегодня)
    SHUJI (2009 – сегодня)

Ниже, под спойлером приведу биографию группы стыренную с last.fm

[Биография группы]В мае 2009 года в Саппоро трое молодых музыкантов Ryoji (гитара, вокал), Shogo (бас, вокал) и Shuji (ударные) сформировали группу под названием SUICIDE HEAVEN. Ребята сделали ставку на скоростные ударные, мелодичную гитару и двойной вокал, тем самым сразу выделившись из общей массы экстремальщиков Саппоро. Уже в августе их приглашают принять участие в качестве «разогревающей» группы сначала для Zigoku Quartet, за тем для CYCLE, а в сентябре они выходят на сцену перед SPINALCORD & SABER TIGER Project.

В марте 2010 года SUICIDE HEAVEN выпускают свой первый демо-альбом, получивший название «… future ages». Через пару месяцев после этого, в июне, ребята решают переехать в Токио.

Новый этап в биографии группы начинается с апреля 2011 года, когда они официально меняют название на GYZE и приступают к работе над своим первым мини-альбомом. Диск под названием 「WITHOUT HESITATION」появляется в продаже в августе, а в ноябре их вновь приглашают сыграть роль открывающих, на этот раз перед Kyoji Yamamoto и его группой WILD FLAG.

Весной 2012 года Ryoji, Shogo и Shuji принимают предложение бывшего басиста DELUHI - Aggy создать новый проект под названием Garson, датой рождения которого считается 15 марта 2012 года. Но это вовсе не означает, что они забрасывают GYZE. Наоборот, именно в этот период к ним приходит первый большой успех - им удается попасть в финал национального конкурса METAL BATTLE JAPAN, победитель которого получает право выступить на крупнейшем в мире металл фестивале Wacken Open Air. Однако первую большую "битву за Вакен" GYZE проиграли, уступив более опытным коллегам по цеху. Но это не мешает им 15 августа дать свой первый сольный концерт в SHIBUYA CYCLONE.

В это же время басист группы Shogo присоединяется в качестве сессионного музыканта к Undivide - сольному проекту Леды (ex-DELUHI).

А через месяц становится известно, что Garson больше не существует - группа распущена из-за музыкальных разногласий между Aggy и остальными участниками.

2013 год приносит еще больше перемен в жизни GYZE. Помимо активной концертной деятельности музыканты заканчивают работу над дебютным альбомом, но решают выпускать его не через японскую звукозаписывающую компанию, а через европейский лейбл. Они подписывают контракт с итальянским издателем Coroner Records. Продюсером группы становится известный звукоинженер Ettore Rigotti. Он берет на себя всю работу по микшированию и мастерингу нового альбома. К тому же ребята принимают решение часть песен записать с приглашенным вокалистом, причем не японским. Их выбор падает на фронт-мена группы Disarmonia Mundi - Claudio Ravinale.

Релиз дебютного альбома, получившего название 「FASCINATING VIOLENCE」, состоялся 4 июня 2013 года. Однако GYZE не сидели без дела, ожидая, пока диск появится в продаже. После паузы, связанной с работой над альбомом, они вернулись на сцену, выступая в разных городах Японии.

Кстати, я уже однажды показывал клип этого коллектива...

В общем бодрого всем утра!

Это был шестой выпуск проекта #worldmetalrock, вечером будет любительская запись с концерта одной очень известной группы играющей металл, с неожиданным исполнением одной очень известной песни из русского рока... Подсказка, было это в Лужниках! пару лет назад...

Никто не угадал, а правильный ответ вот он:

Дави на 💛 делись с друзьями 😃 подписывайся! 😎

promo for_notes march 15, 23:23 36
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded