Category:

Demonic Resurrection

Жанр: black death metal, melodic death metal
Место:
Мумбаи, Индия
годы: с 2000...

Немного википедии:

Demonic Resurrection — индийская блэк-дэт-метал-группа, основанная в 2000 году. В том же году был издан дебютный альбом Demonstealer (2000).

Следующие несколько лет состав менялся вокруг гитариста/вокалиста Sahil "The Demonstealer" Makhija. однако в 2005 году, с клавишником Jetesh "Mephisto" Menon, басистом Husain Bandukwala и барабанщиком JP, был записан второй альбом A Darkness Descends, один из треков из которого был использован в документальном фильме Глобальный Метал, благодаря чему группа получила небольшое освещение в заграничной прессе. Группа гастролирует по Индии (включая совместные концерты с группами Opeth, Amon Amarth и Textures в 2009 году) и даже появляется на местном TV.

Всё более и более зрелое симфоник-блэк-дэт-звучание приводит их в итоге к контракту с британским лейблом Candlelight Records.

Приведу последний из имеющихся альбомов, 2017 года:

Не сказать, что я фанат данной группы, но включив их последний альбом, желания выключить не возникало! Музыка в отличие от первых альбомов интересная, и довольно хорошо сыгранная...

Потому решил и общественность познакомить с этим коллективом из Индии, а то что-то у меня последнее время всё больше скандинавских групп.

Однако, утро доброе!

Это был выпуск №38 моего осеннего проекта — #worldmetalrock!
Дави на 💛 делись с друзьями 😃 подписывайся! 😎

promo for_notes march 15, 2021 23:23 40
Buy for 50 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded