for_notes

Category:

Extermination Dismemberment

жанр: Slamming Brutal Death Metal
место:
Минск, Беларусь
годы: c 2009...

Как ясно из названия жанра музыки, это супер тяж в плане музыки, лично я такое постоянно слушать не могу, однако, любителям послэмиться на концертах заходит отлично!!! Очень низкий утробный вокал, и забойные техничные рифы этому очень способствуют!

Extermination Dismemberment была создана в октябре 2009 года.
Дебютник «Butcher Basement» был записан в конце июля 2010 года и был официально издан в декабре на украинском лейбле Imbecil Entertainment Records. (его на яндекс.музыке нет)

Начав активную концертную деятельность, группа сразу же принялись за написание нового материала, спустя 3 года после дебютника в свет выходит второй полноформатный альбом под названием «Serial Urbicide», издает который японский лейбл Amputated Vein Records 27 мая 2013 года:
Сразу же после выхода, альбом собирает множество положительных рецензий и становится альбомом года в жанре по версии SBDC. Альбом по сей день не вылазит из плееров фанатов и продолжает собирать коллективу новую аудиторию по всему миру...

Состав:
Владислав Мартиросов - Вокал
Арсений Ковальчук - Гитара / Вокал
Виктор Канашевич - Бас
Денис Полуян - Барабаны

В начале я показал последний сингл 2021 года, а ниже видео от 2018г.:

Вот такая вот тяжёлая, даже для моих ушей музыка!

Дави на 💛 делись с друзьями 😃 подписывайся! 😎
ЗЫ: это был 85-ый выпуск моего осеннего проекта #worldmetalrock...

promo for_notes march 15, 23:23 36
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded