Колбаса "Паштетная" в домашних условиях...
Этот рецепт подходит начинающим колбасьеро и всем, кто хочет приготовить своими руками натуральную колбасу, но не имеет навыков и специальных приблуд...

Не понадобятся мясорубка и колбасный шприц. Даже колбасная оболочка будет не нужна. Достаточно будет блендера.
Эта колбаса не похожа по вкусу на привычные "Докторскую" или "Любительскую", у нее свой вкус, натуральный, паштетный. Отсюда и название. Вкус и его тональность зависят от используемых специй и их количества.
Так начинается рецепт этой домашней колбасы от Андрея av222 Агапова...
А для приготовления понадобится вот что:
- 300 гр филе индейки
- 400 мл.воды
- 30 гр желатина
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 ч.л. соли
- специи (кориандр и порошок мускатного ореха обязательно)
- кастрюля, блендер и ёмкость в которой будет остывать и приобретать форму колбаса, например обычный пластиковый пищевой контейнер...
Весь процесс приготовления, можно прочитать в кулинарном сообществе available_cook фоторецепте: Колбаса домашняя Паштетная
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 175
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo