for_notes

Category:

Колбаса "Паштетная" в домашних условиях...

Этот рецепт подходит начинающим колбасьеро и всем, кто хочет приготовить своими руками натуральную колбасу, но не имеет навыков и специальных приблуд...

Колбаса домашняя "Паштетная" - © https://av222.livejournal.com/
Колбаса домашняя "Паштетная" - © https://av222.livejournal.com/

Не понадобятся мясорубка и колбасный шприц. Даже колбасная оболочка будет не нужна. Достаточно будет блендера.

Эта колбаса не похожа по вкусу на привычные "Докторскую" или "Любительскую", у нее свой вкус, натуральный, паштетный. Отсюда и название. Вкус и его тональность зависят от используемых специй и их количества.

Так начинается рецепт этой домашней колбасы от Андрея av222 Агапова...

А для приготовления понадобится вот что:

- 300 гр филе индейки
- 400 мл.воды
- 30 гр желатина
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 ч.л. соли
- специи (кориандр и порошок мускатного ореха обязательно)
- кастрюля, блендер и ёмкость в которой будет остывать и приобретать форму колбаса, например обычный пластиковый пищевой контейнер...

Весь процесс приготовления, можно прочитать в кулинарном сообществе available_cook фоторецепте: Колбаса домашняя Паштетная

promo for_notes march 15, 23:23 34
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded