for_notes

Category:

Огромные макарошки - фаршированные...

Конкильони, лумакони, каннеллони – это гигантские ракушки, улитки и трубочки (большие макароны) для фарширования.

Конкильони - © Фая - "О счастье бытия"
Конкильони - © Фая - "О счастье бытия"

Очень вкусное, красивое и не требующее много времени на приготовление блюдо можно нафантазировать в разных вариациях, подобрая любимую начинку. Эту возможность подарили миру итальянцы, изобретя гигантскую пасту.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ингредиенты - Конкильони - © Фая - "О счастье бытия"
Ингредиенты - Конкильони - © Фая - "О счастье бытия"

Набор продуктов минимальный:

  • Конькильони – 100 г
  • Луковица – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Куриная грудка – 160 г
  • Шампиньоны -45 г
  • Сливки – пол стакана
  • Оливковое масло – 45 г
  • Сыр пармезан – 10 г
  • Базилик, петрушка для украшения блюда, соль, перец – по вкусу

Как всё это правильно сделать, читаем тут: Любите готовить быстро, подать красиво и накормить вкусно - фаршируйте Конькильони

promo for_notes march 15, 23:23 34
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded