Печень в молоке, с салатом из краснокочанной капусты...
Для печени:
- Печень говяжья ~ 600гр;
- Молоко - 400мл;
- Растительное масло - 1-2 столовых ложки;
- Луковица - 1шт;
- Соль - 1 столовая ложка;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Укроп - 1-2 веточки;
- Смесь перцев - по вкусу;
- Мука пшеничная - 1 столовая ложка с горкой;
Для салата:
- краснокочанная капуста - треть небольшого велка;
- горошек зелёный консервированный - 420гр;
- половинка средней луковицы;
- одна средняя морковь;
- половинка чайной ложки смеси молотых перцев;
- две соловых ложки оливкового масла;
- одна столовая ложка столового 9% уксуса;
- одна чайная ложка соли без горки;
- по 2 веточки укропа и петрушки;
Как всё это приготовить? Читаем тут: Печень в молоке... и вот тут, Салат: краснокочанная капуста с горошком...