for_notes

Category:

fegato alla veneziana...

...или  печень по Венециански:

fegato alla veneziana / печень по венециански © https://la-mia-toscana.livejournal.com/
fegato alla veneziana / печень по венециански © https://la-mia-toscana.livejournal.com/

ингредиенты :

— говяжья печень — 300 г .
— белый лук — 500 г .
— оливковое масло — 3 ст . л .
— белое вино — 100 мл .
— соль , перец — по вкусу .
— вода — 150 мл.

а как готовить, читаем в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook, в публикации: Готовим печень.

promo for_notes march 15, 23:23 34
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded