fegato alla veneziana...
...или печень по Венециански:

ингредиенты :
— говяжья печень — 300 г .
— белый лук — 500 г .
— оливковое масло — 3 ст . л .
— белое вино — 100 мл .
— соль , перец — по вкусу .
— вода — 150 мл.
а как готовить, читаем в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook, в публикации: Готовим печень.
Buy for 30 tokens
Journal information
- Current price30 LJ Tokens
- Social capital1 645
- Friends of488
- Duration24 hours
- Minimal stake30 LJT
- Rules
- View all available promo
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…
1 comment
Post a new comment
Post a new comment