for_notes

Category:

Свеженина...

Волшебная похлебка, которая готовится раз в году - "на ноябрьские"...

Свеженина
Свеженина
Немного лирики:  мой дед, родители держали свиней, как и примерно 99% населения поселка, в котором я выросла. Раз в год, накануне 7 ноября, случался забой свиней. На это мероприятие собирали  мужиков, которые умеют палить, чистить и разделывать тушу.

Первая чушка всегда шла на стол. Свежина - это праздник, праздник желудка, в первую очередь. Пока сильная половина мужественно истребляла свинское поголовие, женская занималась утилизацией уже уконтропупленного. Солилось сало, заготавливались кишки на колбасу, а на печке кипело, бурлило, шкварчало разноголосо из батареи кастрюль и сковородок, и пахло просто одуряюще вкусно.

Это воспоминания от ofigeniya76, а прочитать полностью как готовить эту сытную похлёбку, да посмотреть картинки, можно в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook в фоторецепте: Свеженина.

promo for_notes march 15, 23:23 36
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded