Свеженина...
Волшебная похлебка, которая готовится раз в году - "на ноябрьские"...

Немного лирики: мой дед, родители держали свиней, как и примерно 99% населения поселка, в котором я выросла. Раз в год, накануне 7 ноября, случался забой свиней. На это мероприятие собирали мужиков, которые умеют палить, чистить и разделывать тушу.
Первая чушка всегда шла на стол. Свежина - это праздник, праздник желудка, в первую очередь. Пока сильная половина мужественно истребляла свинское поголовие, женская занималась утилизацией уже уконтропупленного. Солилось сало, заготавливались кишки на колбасу, а на печке кипело, бурлило, шкварчало разноголосо из батареи кастрюль и сковородок, и пахло просто одуряюще вкусно.
Это воспоминания от ofigeniya76, а прочитать полностью как готовить эту сытную похлёбку, да посмотреть картинки, можно в нашем любимом кулинарном сообществе
available_cook в фоторецепте: Свеженина.
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 534
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…
9 comments
Post a new comment
Post a new comment