Картошка жареная, думаете всё просто?
...ан, нет! Есть нюансы...

Пожарить картошку.
Казалось бы, что может быть проще?
Однако следует знать несколько рекомендаций, чтобы жареный картофель был не только вкусным, но и выглядел аппетитно.
Казалось бы, с ее приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Но не все так просто: чтобы приготовить румяную сочную жареную картошку.
Итак, в чем же секрет приготовления аппетитного жареного картофеля и как добиться золотистой корочки?
Какой картофель подходит для жарки?
В первую очередь нужно определиться с сортом овоща.
Изначально существуют более и менее крахмалистые сорта картофеля.
Те, что содержат большое количество крахмала идеально подойдут для пюре, но вкусной картошечки с румяной корочки не получится.
Надо выбрать правильный картофель, либо вымочить его, от лишнего крахмала, правильно нарезать, хорошо прокалить сковороду, жарить малыми порциями, солить в самом конце, и ещё много хитростей...
Хотите научиться жарить идеальную картошку с хрустящей корочкой? И офигенную внутри? Читаем ещё больше советов, в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook: Жарим картошку правильно.
Journal information
- Current price30 LJ Tokens
- Social capital1 645
- Friends of488
- Duration24 hours
- Minimal stake30 LJT
- Rules
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →