for_notes

Category:

Картошка жареная, думаете всё просто?

...ан, нет! Есть нюансы...

Жарим картошку правильно.
Жарим картошку правильно.

Пожарить картошку.
Казалось бы, что может быть проще?
Однако следует знать несколько рекомендаций, чтобы жареный картофель был не только вкусным, но и выглядел аппетитно.

Казалось бы, с ее приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Но не все так просто: чтобы приготовить румяную сочную жареную картошку.

Итак, в чем же секрет приготовления аппетитного жареного картофеля и как добиться золотистой корочки?

Какой картофель подходит для жарки?

В первую очередь нужно определиться с сортом овоща.
Изначально существуют более и менее крахмалистые сорта картофеля.
Те, что содержат большое количество крахмала идеально подойдут для пюре, но вкусной картошечки с румяной корочки не получится.

Надо выбрать правильный картофель, либо вымочить его, от лишнего крахмала, правильно нарезать, хорошо прокалить сковороду, жарить малыми порциями, солить в самом конце, и ещё много хитростей...

Хотите научиться жарить идеальную картошку с хрустящей корочкой? И офигенную внутри? Читаем ещё больше советов, в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook: Жарим картошку правильно. 

promo for_notes march 15, 23:23 36
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →