Гаспачо...
Есть такой холодный супец...
Рецептов гаспачо в Испании примерно столько же, что борща в России и каждый - самый правильный. Данный вариант изготовлен без претензий на аутентичность, но по составу максимально приближен к классическому.
Продукты:
— 4 помидора
— 3 огурца
— 3 перца сладких
— пара зубчиков чеснока
— лук молодой (два корешка) или красный, салатный
— уксус винный красный 2 ч.л., можно заменить лимонным соком
— соус "Табаско" 1 ст.л., или перчик чили по вкусу
— масло оливковое (вонючее) 3 ст.л.
— перец черный молотый и соль - по вкусу
— хлеб на сухарики.
Далее все очень быстро и просто...
...а вот как? — Читаем в нашем любимом кулинарном сообществе
available_cook фоторецепт от ofigeniya76: Гаспачо