Categories:

Нежная свинина под грибами и сыром...

В разных заведениях это блюдо обзывают каждый на свой лад...

На сколько хватит фантазии и креатива.

Но правильно приготовленное... — это просто нечто!!!

Продукты:

- Свинина (карбонат или шейная часть) – 400 - 500 г.
- Шампиньоны замороженные или свежие – 150-200 г.( Лучше взять белые маринованные грибы)))
- Помидор – 1 - 2 шт.
- Сыр – 200-250 г.
- Майонез.
- Соль.
- Перец чёрный молотый.

Процесс приготовления описан в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook, в публикации:

Мясо «по-купечески» с грибами.

promo for_notes march 15, 2021 23:23 40
Buy for 50 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded