Нежная свинина под грибами и сыром...
В разных заведениях это блюдо обзывают каждый на свой лад...

На сколько хватит фантазии и креатива.
Но правильно приготовленное... — это просто нечто!!!
Продукты:
- Свинина (карбонат или шейная часть) – 400 - 500 г.
- Шампиньоны замороженные или свежие – 150-200 г.( Лучше взять белые маринованные грибы)))
- Помидор – 1 - 2 шт.
- Сыр – 200-250 г.
- Майонез.
- Соль.
- Перец чёрный молотый.
Процесс приготовления описан в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook, в публикации:
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 188
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…
6 comments
Post a new comment
Post a new comment