Category:

Любителям острого и пикантного...

...острая Корейская капуста...

Кимчи.
Кимчи.

 Кимчи, или Кимчхи - блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь это пекинская капуста.
Сегодня рецепт именно с пекинской капустой.

Для кимчи:

- 0,5 кг пекинской капусты.
- 2 ст.л. соли.
- 1 литр холодной воды.
- 0,5 литра очень горячей воды.

Для приправы:

- 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока.
- 1 ст.л. свежего мелко нарезанного имбиря.
- 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.
- 2 ч.л.  острого красного перца. (Если хотите не огненно-остро, то поменьше))
- 2 ч.л. сахара.
- 1 ст.л. соли.

Приготовление кимчи описано в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook:

Любителям корейской кухни. Кимчи.

promo for_notes march 15, 2021 23:23 40
Buy for 50 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded