Category:

- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!

- Ну вот я и принес макароны по-флотски.

и ещё 13 кулинарных анекдотов! Коротких, и не очень! :-)

  1. — Батюшка, а что, колбаску никакую нельзя есть в пост?
    — Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг, сын мой, — можно!
  2. — Официант! Я заказывал мясо под лимоном, ну и где же здесь мясо?
    – Там, под лимоном…
  3. — Папа, папа, я кушать хочу!
    — Я в твои годы хотел стать космонавтом!
  4. — Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
    — Хорошо, дорогой. А как приготовить, чтобы они еще пришли или чтоб больше не приходили?
  5. — Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет… Принесите мое пальто!
    — К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.
  6. — Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
    — Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
  7. — Достопримечательность нашего ресторана, — говорит гостю официант, — крупные улитки.
    — Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
  8. Клиент — официанту:
    — А это правда, что вы за нами доедаете?
    — Нет, что вы... Это вы за нами доедаете.
  9. — Беляши горячие, беляши горячие!
    — Бабуль, а с чем беляшики?
    С чем, с чем... Горячие...
  10. — А еще говорят, что немецкая техника надежная…
    Ничего подобного!
    Купил себе немецкую соковыжималку, а она сломалась через час.
    — А сока хоть много успел выжать?
    — Куда там! Да всего-то 4 лимона, 5 апельсинов, а на березовом она и накрылась…
  11. — Дорогая, у нас есть чё пожрать?
    — Ешь все, что найдешь в холодильнике.
    — Ах ты, хозяюшка моя!... Лёд, сама готовила?
  12. – Мой муж женился на мне, потому что не любил обедать в столовой.
    – А теперь?
    – Теперь любит!
  13. Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта:
    — Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
    — Да, сэр?
    — Эти котлеты точно из рябчика?
    — Почти, сэр.
    — Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
    — Ну мы добавляем другое мясо, сэр.
    — Какое?
    — Ну, например, конину.
    — В каких пропорциях?
    — 50 на 50.
    — Килограмм рябчиков на килограмм конины?
    — Нет, сэр. Один рябчик – один конь.
promo for_notes март 15, 2021 23:23 36
Buy for 50 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded