- Ты с алкоголем дружишь?
— Нет. Но связь поддерживаю.

И ещё 13 кулинарных аннекдотов!
- Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту:
— Это даже не надо есть... Это уже говно! - — Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду?
— И то, и другое. - — Федя! Ты знаешь, когда я выпиваю, то некого не боюсь!
— И жены своей не боишься?
— Ну-у... До такой степени напиться я не смогу! - Железнодорожный вокзал - буфет.
Слегка пьяный мужик подходит к барной стойке.
Продавщица спрашивает:
— Ещё бутылка водки?
— Нет, нет, не то... Бутылки будет много. Мой поезд отправляется через два по сто. - Ресторан: Посетители обедают, а оркестр без перерыва играет одну музыку за другой.
Один из обедающих клиентов вызывает официанта и спрашивает:
— Скажите, пожалуйста! Оркестр по заказу посетителя играет?
— Да, конечно, — отвечает официант. А что вы желаете, чтобы они играли?
— Пусть они 15 минут сыграют покер, пока я закончу обед. - Разговаривают два друга:
— Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин».
— Ну! И что дальше?
— Что, что! Просто вместе от души посмеялись. - — Так чем же вы советуете запивать блюда из мексиканской кухни?
— Конечно Текилой! Немецкие блюда — лучше пивом, а французские — вином.
— А как с русской кухней?
— В русской кухне не запивают! В русской кухне закусывают! - В храме верующий спрашивает у батюшки:
— Святой отец, неужели во время поста вообще нельзя есть колбасу?
— Сын мой, если колбаса стоит меньше 200 рублей за килограмм, тогда можно! - Ходить по тротуару полненькая женщина. К ней подходит попрошайка и говорит:
— Милая женщина, в течение последних шесть дней я нечего не ел...
Женщина перебивает его:
— Э-х-х, мне б вашу волю! - Официант, принесите мне форель!
Другой посетитель, услышав это:
— Да, мне тоже форель, только свежую!
Официант кричит повару:
— Две форели, одну — свежую! - Официант!
Я заказывал суп и жареную рыбу.
Почему вы принесли сперва рыбу, а не суп, как полагается?
— Повар сказал, что эта рыба уже не может больше ждать. - Что общего между поваром и врачом?
— Если оба хорошо работают, то их клиенты поправляются. - Что делает наш шеф-повар?
— Придумывает новое название для вчерашних котлет.
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 902
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…
4 comments
Post a new comment
Post a new comment