Category:

- Ты с алкоголем дружишь?

 — Нет. Но связь поддерживаю.

И ещё 13 кулинарных аннекдотов!

  1. Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту:
    — Это даже не надо есть... Это уже говно!
  2. — Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду?
    — И то, и другое.
  3. — Федя! Ты знаешь, когда я выпиваю, то некого не боюсь!
    — И жены своей не боишься?
    — Ну-у... До такой степени напиться я не смогу!
  4. Железнодорожный вокзал - буфет.
    Слегка пьяный мужик подходит к барной стойке.
    Продавщица спрашивает:
    — Ещё бутылка водки?
    — Нет, нет, не то... Бутылки будет много. Мой поезд отправляется через два по сто.
  5. Ресторан: Посетители обедают, а оркестр без перерыва играет одну музыку за другой.
    Один из обедающих клиентов вызывает официанта и спрашивает:
    — Скажите, пожалуйста! Оркестр по заказу посетителя играет?
    — Да, конечно, — отвечает официант. А что вы желаете, чтобы они играли?
    — Пусть они 15 минут сыграют покер, пока я закончу обед.
  6. Разговаривают два друга:
    — Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин».
    — Ну! И что дальше?
    — Что, что! Просто вместе от души посмеялись.
  7. — Так чем же вы советуете запивать блюда из мексиканской кухни?
    — Конечно Текилой! Немецкие блюда — лучше пивом, а французские — вином.
    — А как с русской кухней?
    — В русской кухне не запивают! В русской кухне закусывают!
  8. В храме верующий спрашивает у батюшки:
    — Святой отец, неужели во время поста вообще нельзя есть колбасу?
    — Сын мой, если колбаса стоит меньше 200 рублей за килограмм, тогда можно!
  9. Ходить по тротуару полненькая женщина. К ней подходит попрошайка и говорит:
    — Милая женщина, в течение последних шесть дней я нечего не ел...
    Женщина перебивает его:
    — Э-х-х, мне б вашу волю!
  10. Официант, принесите мне форель!
    Другой посетитель, услышав это:
    — Да, мне тоже форель, только свежую!
    Официант кричит повару:
    — Две форели, одну — свежую!
  11. Официант!
    Я заказывал суп и жареную рыбу.
    Почему вы принесли сперва рыбу, а не суп, как полагается?
    — Повар сказал, что эта рыба уже не может больше ждать.
  12. Что общего между поваром и врачом?
    — Если оба хорошо работают, то их клиенты поправляются.
  13. Что делает наш шеф-повар?
    — Придумывает новое название для вчерашних котлет.
promo for_notes march 15, 2021 23:23 40
Buy for 50 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded