for_notes

Category:

Яблоки дайкон и панграттато...

Что ещё за панграттато???

© cookingoffroad
© cookingoffroad

Pangrattato — Это специалитет итальянской кухни... — поджаренные хлебные крошки.

Итальянцы подсушивают их на маслице, добавляя всякие разные приправы. 

Классическим вариантом считаются измельченные анчоусы. Но можно воспользоваться также мелко порубленной ветчиной, тертым пармезаном или просто пряными травками, луком, чесноком и перчиком.

Как использовать? Как хрустящую посыпку, улучшающую вкус и текстуру различных блюд – супов, макарон или салатов.

Если вдруг стало интересно, то советую прочитать пост от cookingoffroad в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook:

«Салат из яблок и дайкона с панграттато»

promo for_notes march 15, 23:23 34
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded