Category:

Сыровяленая куриная грудка

Деликатес, который  магазине называется «карпаччо из курицы», либо «карпаччо из птицы», либо просто «карпаччо».

© «Фото.дзен - NickFW.ru»
© «Фото.дзен - NickFW.ru»

Хотя карпаччо это совсем другое блюдо:

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза.

Но вернёмся к курице... Нежная, сочная, пряная, местами даже острая... с небольшими коньячными нотками! Да именно с коньячными, т.к. в маринаде используется не только соль и специи, но и коньяк!

Заинтересовались? Тогда советую прочитать #фоторецепт от «Фото.дзен - NickFW.ru»: «Вяленая куриная грудка...»

promo for_notes march 15, 2021 23:23 40
Buy for 50 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded