Сыровяленая куриная грудка
Деликатес, который магазине называется «карпаччо из курицы», либо «карпаччо из птицы», либо просто «карпаччо».
Хотя карпаччо это совсем другое блюдо:
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза.
Но вернёмся к курице... Нежная, сочная, пряная, местами даже острая... с небольшими коньячными нотками! Да именно с коньячными, т.к. в маринаде используется не только соль и специи, но и коньяк!
Заинтересовались? Тогда советую прочитать #фоторецепт от «Фото.дзен - NickFW.ru»: «Вяленая куриная грудка...»
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 738
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…
2 comments
Post a new comment
Post a new comment