Минтай зажаренный в панировке из крахмала!
Ага... и так бывает!

Если ваши едоки, как мои, просят жареной рыбы, то я свой выбор сделала в пользу обжарки в крахмале, хотя долго упиралась и жарила в муке, отрубях, панировочных сухарях и даже в геркулесовых хлопьях.
Всё эти варианты несомненно хороши, и даже более привлекательны на вид - однозначно румяней и с виду аппетитнее.
Расскажу плюсы и минусы обжарки минтая в крахмале.
Пишет Фаина на своём канале «О счастье тут» в публикации:
«Минтай, почему я жарю его в крахмале. Рецепт и анализ цен тушек и полуфабрикатов»
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 534
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…
3 comments
Post a new comment
Post a new comment