Category:

Минтай зажаренный в панировке из крахмала!

Ага... и так бывает!

© Фая - "О счастье тут"
© Фая - "О счастье тут"
Если ваши едоки, как мои, просят жареной рыбы, то я свой выбор сделала в пользу обжарки в крахмале, хотя долго упиралась и жарила в муке, отрубях, панировочных сухарях и даже в геркулесовых хлопьях.
Всё эти варианты несомненно хороши, и даже более привлекательны на вид - однозначно румяней и с виду аппетитнее.
Расскажу плюсы и минусы обжарки минтая в крахмале.

Пишет Фаина на своём канале «О счастье тут» в публикации:

«Минтай, почему я жарю его в крахмале. Рецепт и анализ цен тушек и полуфабрикатов»

promo for_notes march 15, 2021 23:23 36
Buy for 50 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded