for_notes

Category:

Свиные рёбра под фольгой...

© av222
© av222

Этот очень демократичный рецепт позволит почувствовать себя шеф-поваром даже новичка.

© av222
© av222

Берем ребрышки, любые - хоть свиные, хоть говяжьи, хоть бараньи. Тщательно моем под струей воды. На снятии пленок не заморачиваемся...

Нарезаем на удобные кусочки. Солим-перчим со всех сторон.

Укладываем на противень и герметично закрываем фольгой, лучше в 2-3 слоя.

Помещаем упакованные ребрышки в заранее прогретую до 150 градусов духовку. 

Вспоминаем про них и достаем через 2,5 часа. Можно и через 3 часа, но на кости в этом случае мясо держаться не будет.

Фольга свое дело сделала и гордо отправляется в мусорное ведро... А дальше...

Дальше можно уже кушать, но есть ещё одно, что сделает их ещё вкуснее...

Полный #фоторецепт можно увидеть в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook авторства av222:


promo for_notes march 15, 23:23 36
Buy for 20 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded