for_notes

Category:

Плов из гречки? ДА!

© «Фото.дзен - NickFW.ru»
© «Фото.дзен - NickFW.ru»

Пров — Это не столько конкретное блюдо, сколько философия его приготовления!

Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис
(в исключительных случаях другая крупа или мелкие макаронные изделия). Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок.

Для его приготовления понадобится:

© «Фото.дзен - NickFW.ru»
© «Фото.дзен - NickFW.ru»
  • Гречка ядрица — 1 стакан (до каёмки, т.е. 200 мл в объёме);
  • Телячий балык — 600 г;
  • Чеснок крупный — 2 зубчика ~ 25 г + 1 самый крупный зубчик на ~ 25 г;
  • Морковь мелкая — 2 шт ~ 100 г;
  • Луковица — 1 шт ~ 200 г;
  • Корень имбиря ~ 20 г;
  • Хмели-сунели — 1 столовая ложка;
  • Соль «вкусная» (с травами) — 3/4 столовой ложки;
  • Масло растительное — 35 мл;
  • Соль поваренная — 1 щепотка;
  • Вода.

Если вы умеете готовить плов, то вы знаете, что дальше с этим делать...

А нет, так милости прошу ознакомиться с #фоторецепт'ом от «Фото.дзен - NickFW.ru»: «Гречка с телятиной... А-ля Плов!»

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded