Тушёные пупки...

Тушёные куриные желудочки, которые ещё называют «пупками», это объеденье, один из самых вкусных субпродуктов!
Список ингредиентов:
- Куриные желудочки — 350 г;
- Лук репчатый — 1/2 луковицы ~ 100 г;
- Морковь ~ 50 г;
- Чеснок — 2 зубочка ~ 8-10 г;
- Хмели-сунели — 1 чайная ложка;
- Укроп сушёный — 2/3 чайной ложки;
- Соль с травами — 1 чайная ложка;
Подавать можно с любимым гарниром... а вот как их приготовить, можно прочесть на канале «Фото.дзен - NickFW.ru» в публикации:
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 549
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…
3 comments
Post a new comment
Post a new comment