Categories:

Тушёные пупки...

© «Фото.дзен - NickFW.ru»
© «Фото.дзен - NickFW.ru»

Тушёные куриные желудочки, которые ещё называют «пупками», это объеденье, один из самых вкусных субпродуктов!

Список ингредиентов:

  • Куриные желудочки — 350 г;
  • Лук репчатый — 1/2 луковицы ~ 100 г;
  • Морковь ~ 50 г;
  • Чеснок — 2 зубочка ~ 8-10 г;
  • Хмели-сунели — 1 чайная ложка;
  • Укроп сушёный — 2/3 чайной ложки;
  • Соль с травами — 1 чайная ложка;

Подавать можно с любимым гарниром... а вот как их приготовить, можно прочесть на канале «Фото.дзен - NickFW.ru» в публикации:

«Куриные желудочки тушёные с луком и морковью»

promo for_notes march 15, 2021 23:23 40
Buy for 50 tokens
надо защищать! «Фотоблог - NickFW.ru» А то, эти самые потребители, страдают от того, что всякие производители занимаются производитством, считая, что потре​**ители являются протре**ядями, и готовы потре**ядствовать! О чём Я? Да о том, что некоторые производители просто плюют…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded